Посвящается командировочным мужчинам
И женщина, помахав непременно рукой
Улыбнувшись, сказала шепотом: - "что ж мужчина, да бог с тобой"
- Этой ночью Я развлекалась и играла, с тобою шутя
А душа твоя осторожненько непременно ко мне ушла
Ты летишь в самолете не думая, что в плену у меня уже
И ведь скоро ты будешь мучиться, если я не приду к тебе.
Самолет улетал
И мысленно тот мужчина хотел понять
Как же так - расставаясь с женщиной
Про нее ничего не узнал, не спросил ее да же адреса
Но, а если захочет найти……., как же так?
Где же встретимся? Где искать? ……… на каком пути……..?
Всем известно, что БОГ создал женщину
И мужчиной он был хоть раз, прикасаясь к созданию вечному
Он творил чудеса для нас ………
Он дарил миру – ЖЕНЩИНУ
Наделяя ее красотой
И умением привораживать, если да же мужчина ……….. чужой.
Свидетельство о публикации №109042303314
Что-то я не слышал что-бы хоть один из тех кого " снимают " в "кабаках" женился на предмете своего одноночного , пьяного обожания.
Как правило одной ночью всё и заканчивается.
А вот женщин которые разыскивают отцов своих детей встречал.
Причём те даже и не помнят эту даму,- у них таких в каждом городе....
Борис Дерендяев 04.06.2009 04:28 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила
Людмила Шастик 04.06.2009 10:33 Заявить о нарушении
Татьяна Легкодимова 12.11.2009 15:30 Заявить о нарушении