Демонесса 2

Демонесса 2.

Стройна, красива и желанна,
Взгляд дерзкий, но совсем не злой,
И демоническая гамма
Струится рядом, создавая слой.

Попав в него, ты ощущаешь сети,
Что оплетают с ног до головы,
Но нити излучают запах неги,
Желанье разорвать их - нет, увы.

Очнувшись в будуаре демонессы,
Где все впитало сладость от любви,
Слов там не будет, как и  пьесы,
И только страсть летает по крови.

И все получишь краски наслажденья,
И насыщаться будешь  красотой,
Забудешь и о миге пробужденья,
И как на самом деле быть собой.

Туман любовный сразу не забудешь,
И будешь продолжать бродить в ночи,
А голод тот порочный не насытишь,
Молить вернуться пред огнем свечи.


Рецензии