Сквозь грязное стекло автобуса

Сквозь грязное стекло автобуса
Мир в подтеках и разводах
Люди в слезах и пыли
Мы вспоминаем наличие Бога
Лишь после удара Судьбы

Кнутом по спине, по рассудку
Нагайкой, стегая коней
Время несется по встречной,
Уродуя бывших детей

И грязное небо асфальта
Кривляется в свете лучей
Мы с каждым мгновением
Становимся старше
Тех, кто умер в мечте

Экскурсия по кусочкам мира
Мы в прорезях глаз- окон души
Впитываем что-то новое
От старого пытаясь уйти

Сквозь грязные отражения
Ищем кого-то в белом
Чтобы раскрасить небо
Надеждой, которой нету

Конечная остановка
Пора из склепа на выход
Где чистое, чистое небо
Где мир тобой ослеплен
 
22,04,09


Рецензии