А много ли надо...

А много ли надо
Для счастья с тобою?
Немного любви,
Понимания, не скрою...

Детишек хороших, да так
Что бы двое
Друзей замечательных,
Чтоб биться с бедою

Здоровья по больше,
Да солнца в окошке
А все остальное
не стоит и крошки

апрель 2009г.


Рецензии