Сказ о тех, кто боится любви

Задетая правдой от себя бежала.
Выбивала по слякоти чавканья ритмы.
Гул любви в вески не счастьем, а травмой,
Одинокому волку в разум тяжкое МЫ.

Новизны глянец рушит не бриллиантом,а инеем:
С кем-то жизнь разделить, и постель, и идею.
Как вняла она стукам кривизны сердца линии
И украла так нагло ритм, ведущий к старению!?

И так страшно держать под крылом чью-то душу,
Хоть чиста она, предана каждому перышку.
Но куда мне еще должен быть кто-то нужен,
Когда сам без крыла - ни орел, ни воробушек!?

И кислотным осадком в душу выпадет бремя,
От того, что не смог когда-то просто взлететь.
Разъест все без остатка боль о потерянном времени,
Боль того,что нужно было лишь захотеть...


Рецензии