Весенние мотивы
Перебираю струны -
Мерцает в небе звёздный натюрморт.
Твои глаза - лагуны
Сверкают в свете лунном,
А глядя в них душа моя поёт:
Любовью и желанием,
Взаимопониманием...
К аккордам подбираются слова.
Пьянит тепло весеннее
И аромат цветения...
И, кружится от счастья голова.
Ночь сносит терпеливо
Влюблённых шаловливость
Встречающих в объятиях рассвет.
Весенние мотивы
Под ветерок ретивый
Пускай в душе хранятся много лет:
Любовью и желанием,
Взаимопониманием...
К аккордам подбираются слова.
Пьянит тепло весеннее
И аромат цветения...
И, кружится от счастья голова.
Свидетельство о публикации №109042303149
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831
Желаем удачи.
Фонд Всм 22.06.2010 19:51 Заявить о нарушении