Мутный чат. Первый разбор полетов

От Мутного.

Ну что ж! Неслабое начало!
Сейчас попробую отбиться.
Есть с кем играть и веселиться,
Есть с кем утешиться в печали!
Давай, включайся воображенье,
Летите мысли ураганом,
Наполнившись моим обманом,
И превращайтесь в предложенья!
Я буду романтичным парнем,
Траги-комичным, как артисты,
Начну ругаться с террористом,
Святоше буду мОзги парить,
Пойду я к Доктору лечиться,
А с Пошлой подрочу на пару.

От автора.

Зрачки и пальцы! Раж и мысли!
Он и компьютер стали целым,
Объединив свои прицелы
В ряды из нужных букв и чисел.
Горел экран призывным светом,
Отображая сообщенья,
А Мутный разбирал значенья,
Сортировал их по сюжетам,
Выписывал на листик ники
И рисовал круги и стрелки.
Текли задумчивые реки
На временные, пока, стыки,
Притерпевая переделки,
Вобрав изменчивые лики.


Рецензии