Утреннее видение
Дрожью по незащищенному телу.
Страхом окутают… Больно и странно.
Я просыпаюсь. Глазами несмело
Полог таинственный приоткрываю:
В вихре неведомых изображений
Дух бестелесный меня созерцает!..
Или я всё ещё сплю, и виденья,
Сон и реальность внутри умещая,
Переплелись вереницей событий?
Знания мне, хохоча, завещают,
Кружатся в танце… Их лики сокрыты…
Освободившись от грёз, я проснулась,
Дрожь постепенно во мне исчезает.
Что это было? Обратно вернулась… –
Быль или вымысел? Скоро узнаю…
17.09.07
Свидетельство о публикации №109042300312