Обдувает прохлада чувства

Обдувает прохлада чувства
Привыкаем… но вот беда-
Затухает любовь – так грустно.
А ведь вроде уже весна.
Скрыты мысли, чаще упрёки
С пониманием промолчать.
Привыкаем… и на намёки
Реже стала ты отвечать.

С моря дует вечерний ветер
Тёплый, чистый, морской прибой.
Я с тобой так желаю встречи.
Но сейчас, увы, не со мной.

Ревность, паника… но скрываю
Больше замкнут, меньше открыт.
Понимаю тебя, принимаю.
Замечаю – уже привык.
Эх! а может быть мне открыться
Может быть, прекратить игру.
Я люблю, но душа томится
Когда я тебя не пойму.

Обдувает прохлада чувства
Привыкаем… но вот беда-
Говорила ты мне  так грустно.
Что мы связаны на всегда.


Рецензии