Я давно тебя спросить хотела

Я давно тебя спросить хотела:
«Может, ты уже совсем забыл,
Может, не любил мои глаза и тело,
Сердце и слова ты не любил?..

Может, не была твоей отрадой,
И душа твоя была пуста,
Как однажды с призрачного сада
Облетела поутру листва…

Может все мои стихи и песни –
Те, что сочиняла я тебе,
Вычеркнул ты из сознания и жизни,
Не оставив память обо мне…

Может, то, что было между нами,
Мне приснилось в очень сладком сне,
И с тобой была я лишь ночами:
В дивных снах, прекрасной тишине…

Жаль, что сердце ноет дикой болью,
А в душе еще любовь живет…
Жаль, что разошлись у нас дороги –
Это быть нам вместе не дает…

Может, я смогу забыть все это…
Может, ты уже давно забыл…»
Жаль, что не хватило мне куплета,
Не хватило мужества и сил...

Март 1997 г.


Рецензии
Красиво, трепетно, волнующе и нежно!
И даже если это был сон,
то и он в радость!
А утром солнечный зайчик поиграет с Вами в прятки и Вы... улыбнётесь!
Улыбнётесь новому дню и новым постижениям!
Добра Вам и благополучия!

Тимур Бархатов   04.06.2009 21:27     Заявить о нарушении
Тимур, огромное спасибо Вам за эти слова!!!

Ксюшечка-Волшебница   05.06.2009 10:38   Заявить о нарушении