Мне говорили, что нельзя

Мне говорили, что нельзя,
Но кто ж поверит?
У нас с тобой одна стезя:
Разок - и в двери.
И для тебя наверно так
Вполне удобно.
Гляжу - ты правдой бить мастак,
Как плошкой, в лоб, но
Я тоже шитая, поди,
Не лыком. Слушай,
Уж коль ты взял, да навредил,
Коль плюнул в душу,
То будь готов к тому, что я
Тебе отвечу
Открыто, злости не тая,
И будет нечем
Тебе мои упреки крыть...
Ну, разве, матом...
Ты победил, но до поры!
Пусть я распята
Твоей жестокостью, и пусть
От боли маюсь,
Я завтра выпью залпом грусть
И поквитаюсь
За каждый вздох, что был твоим
Отравлен взглядом,
За утопающий в крови
Мой крик "не надо",
За то, что ты со мной такой,
За равнодушье,
За то, что просто и легко
Мне плюнул в душу...


Рецензии
Вот это правильно спуску не давать. Поддерживаю.

Милада Кондратьева   23.04.2009 21:30     Заявить о нарушении