Я устал от тебя

Я устал от тебя.
Понимаешь, устал я.
И меня, и себя
Ты по полной достала.

Я устал от тебя,
Невдомёк? Непонятно?
Выходя из себя,
Возвращаюсь обратно.

Я устал от тебя,
Одинаковословой.
Адекватно тебя
Назову бестолковой.

Я устал от тебя.
Неужели неясно.
Ты, меня не маня,
Исчезаешь... Прекрасно!

Я устал от тебя.
Надоело. Устал я.
И меня, и себя
Ты по полной достала.


Рецензии