На улице весна
А действие ее одно –
Опять мне стало не до сна,
Как будто кто стучит в окно…
Победы, служба – ерунда,
Вот действие ее,
Хочу вдруг прошептать я да,
Вопрос лишь для кого…
Цветет с одной все стороны
И радует наш взгляд
С другой, опять снегов холмы,
И кто им только рад?!
А сердце, замерев однажды,
Уж снова продолжает бег,
И кажется, как будто жаждет
Уже не нужных мне побед…
А на душе опять смятенье
И разобраться нет уж сил,
Понять, откуда это рвенье
И вспомнить свет, что мне светил…
На улице уже весна,
А действие ее одно,
Мне стало мало вдруг тепла,
Похоже, что мне суждено
Всю жизнь промаяться мечтами,
Которых смысл не понять –
Хочу, чтоб, как солнышко лучами,
Меня любовью стал ты согревать…
Свидетельство о публикации №109042302979