Мутный чат. Завязка. ч. 2

Романтичная>Мутный(приват):
Ты почему под мрачным ником?
Что прячешь за своим вопросом:
Улыбку или, может, слезы?
Пиши в приват!:) Я-Вероника.

Кисуля>Мутный(приват):
Как звать тебя? Где обитаешь?
Каков твой возраст, незнакомец?

Секси>Мутный(приват):
Нельзя так, маленький, опомнись!
Ты под обстрел себя бросаешь!
Пиши в приват кому захочешь.
В меня влюбись! Не пожалеешь!;)

Доктор>Мутный(приват):
Ты что-нибудь еще умеешь
Кроме того, что лясы точешь?

Святоша>Мутный(приват):
Греховные вопросы сеешь!:(
Ты, сын мой, очень плохо кончешь!..


Рецензии