Ревность

Подняв к небу серые жемчужины,
Сведя две тонкие брови,
Думает, кому так нужны мы
В этом мире без любви...
______________________________
Сильный не тот, кто не плачет,
Но тот, слёзы льёт в тиши,
Нет слёз...и это точно значит,
Что в человеке нет души.
______________________________
Прости меня, молю, любимый,
Мне надоело быть чужой!
А ты красивый и ревнивый,
И посвящаешься другой...


Рецензии