Торговля вразнос
Могут ли цены снижаться у счастья?
Хоть вы его обновите-покрасьте.
Перелицованным может быть счастье?
Нет, не поверю неправде-обману.
Я одураченным больше не стану.
Я не поверю, что можно предать.
Денег взять в долг и потом не отдать.
Я не поверю. Много ли толку?
Совесть и стыд поначалу лишь колки.
Тот не поверил. Этот смолчал.
Даром что первый о чем-то кричал.
Вновь предлагают задешево счастье.
Зонтик надежный от хляби-ненастья.
Купит - не купит товар залежалый.
Что из заморской далекой державы.
Купит - не купит. Дальше пойдет.
Может, он там свое счастье найдет?
Свидетельство о публикации №109042302873