***

Немую глубину моих раздумий
Не потревожит трель твоих звонков.
Все это так похоже на безумие!
Так сложно просыпаться без стихов…

Так просто и привычно слушать вечное,
Искать себя, а находить знамения,
Сплетая судьбы в нити бесконечные,
Осколки собирать в прошедшем времени.

Так жаль, что все продуманно-осознано
И не осталось места для спонтанности.
И вроде все неплохо в жизни, но…
Так хочется чуть-чуть непостоянности.


Рецензии