Где живет любовь

А моя любовь живет
Там, где кофе утренний,
Там, где сад и огород,
В комнате с компьютером,
Где седые облака
Задевают крышу…
Может хмурится слегка,
Может ровно дышит,
Может потчует гостей
Тортиком и чаем,
Ждет с И-нета новостей,
Может быть скучает…
Вот узнать бы, где и с кем
Дружит по-соседству,
И кому по вечерам
Открывает сердце.

Недоступен абонент,
Нет его в эфире.
И моя любовь живет
У меня в квартире.


Рецензии