Повторенье
От повторов в голове коловерченье.
Повторенье. От нелепости ненужной избавленье.
Повторенье. Мимолетности загадки обретенье.
Повторенье. От бессмыслицы липучей очищенье.
Интеллекту тяжело без подкрепленья.
В тяжкой нудности повторов - озаренье.
Повторенье. С придыханьем, с восхищеньем.
Дорогого объявленье. Объявленье.
Повторенье. Повторенье. Повторенье…
Свидетельство о публикации №109042302863