Песочные часы
Сквозь узкие врата стремится неорганика.
И с высоты летит в пугающий подвал.
Куда регулировщик строгий показал.
Последний прилетает – тут же первый.
Заведенный порядок. Недрогнувшие нервы.
Течение песка колеблется струной.
Но звуки этих струн проходят стороной.
Песочные часы. Несложный механизм.
Кончается запас. Стихает организм.
А кто-то должен местом поменять.
Чернеющий подвал – на высоту сиять.
У всякой безделушки хозяин должен быть.
Чтоб небо опрокинуть. И землю чтоб вздыбить.
Свидетельство о публикации №109042302859