***

Разве плохо иметь мечту,
Вместе с ней в небеса стремиться,
Вместе с ней обретать высоту
И парить в облаках, как птица?
Разве плохо мечтой дышать
И Всевышнего благодарить?
Разве плохо уметь мечтать?
Разве плохо уметь любить?


Рецензии