Тайное письмо

Появились на деревьях листочки,
Как развешанные точки на строчках.
Это – просто о весне я мечтала,
Потихоньку дерево одевала:
То, что излить хотела – веточка – прочерк,
А прикрыть, чтоб эту мысль – листочек.


Рецензии