Я когда-нибудь стану сильнее...

Я когда-нибудь стану сильнее –
Обещаю себе каждый раз.
Я смогу, я сумею! Сумею!
Если память меня не предаст.
Если память оставит мне губы,
Твои руки, улыбку, глаза…
Да, намного сильнее я буду.
А иначе мне просто нельзя.


Рецензии