Тот кто любил тот не осудит

Я пьян и поэтому весело
мне есть что сказать
в этом мире
где сердце
надежды повесило
на люстре
в вонючей квартире
где вновь сочиняют
не лирики
а те кому
хочется
денег
где каждый
в безумной истерике
мечтает
о душе спасенье
я пьян
это городое
беженство
от собственых
бед и проблем
такое
просто не вежество
огонь моих
мыслей
и тем
рожденных
на свете
безрадостном
воспетой
картиной души
писать и надеяться сладостно
есть эго
во славе..
в тиши..
в заблудье
в слепом одиночестве
на выходе,
входе
в метро
в подьездах
на стенах
пророчества
в квартире
где сердце
мое
повязонно
петлями
ужаса
согретого
глупой малвой
за шаг
до паденья
замужества
за шаг
до мечты той больной
что будет
терзать и преследовать
законы
и мысли
клеймя
таким вот как
вы проповедовать
что деньги
с насилием зря...


Рецензии