Три брата и сестра

Ко мне вчера приехала родня.
Осталась с ними на день я одна.
Три брата и еще сестренка – Маня.
На помощь мне пришла подруга Аня.
И так же мы все весело играли,
Что к вечеру несказанно устали.
Не помню даже, как легли мы спать,
Вот отдохнем и все начнем опять.


Рецензии