***

Мне осень тебя подарила,
Зима же – так нагло украла.
Ведь много я не попросила,
Хотя отдала так немало.
Но я ни о чем не жалею,
Напротив – желаю просто
Остаться любовью твоею,
Уколом иголки острой.
И больно тебе не будет,
А только предельно сладко,
Тебя мой шепот разбудит…
Когда только? Вот загадка.


Рецензии