Я одна опять плачу тайком

Звездное небо влажной ночи
Обнимет меня черной шалью.
Мне одиноко сегодня очень,
Я упиваюсь своею печалью…

Болью шумит в голове обида-
Разве я не достойна счастья?
Тогда почему его все не видно?
И как мне это счастье дождаться?

И почему кругом лишь похоть?
Разве меня нельзя полюбить?
От тишины можно оглохнуть, -
От безразличья – не хочется жить.

Хочется так банального счастья:
Муж и сын… и чай вечерком…
И, пока это все пытаюсь дождаться,
Я одна опять плачу тайком…

23 апреля 2009г.


Рецензии
Ксюшенька!
Всё обязательно будет!
А пока загляни ко мне на "Чай с Домовым".
Улыбнись!

Тимур Бархатов   03.06.2009 21:53     Заявить о нарушении
загляну обязательно...

Ксюшечка-Волшебница   04.06.2009 10:10   Заявить о нарушении