Водителю!
Очень многих пешеходов.
Что идут по переходам.
Проезжать не торопись.
Вон старушка с костыльком,
Вон малыш с большим портфелем.
В школу он спешит бегом,
Миг - не миновать потери.
Будь внимателен водитель
Ведь ты и сам родитель.
Свидетельство о публикации №109042302828