Дай мне напиться

Жажда - отличный повод
Гордость отправить в топку.
Что же в тебе такого?
Нежно погладишь попку
И поцелуешь в губы.

Страсть подмешай в мартини.

Я поднимаю кубок
За безрассудство. Имя
Каплей блестит манящей
На раскаленном пике.
Я бы хотела чаще
Слизывать... В каждом крике -
Накипь седых столетий
И обреченность птицы,
Бьющейся в старой клети...

Дай мне скорей напиться!
Дай окунуться в негу,
Скромность разбив на части.
Прыгнуть позволь с разбега
В пропасть безумной страсти.
Я не боюсь разбиться,
Чувству отдав главенство.

Дай мне скорей напиться!
Дай испытать блаженство.Дай мне напиться


Рецензии
Пей Вишнёвочку, Елена!
С нею - море по колено...

Вишнёвка   28.04.2009 10:17     Заявить о нарушении