Мутный чат. Завязка. ч. 1

Из чата. День первый.

Админ:
Любовь и ревность-тема чата!

Мутный:
Кому из Вас доверить сердце,
Чтоб разделить под солнцем место,
И окунуться в море счастья?:)

Смешная>Мутный(приват):
Раскрой свои объятья смеху,
Сменив депрессию на радость!;)

Добрый Жук>Мутный(приват):
Для счастья улыбаться надо-
Улыбка красит человека!:)

Бен Ладен:
Кому ты нужен, хрен на блюде!
Приперся со своим вопросом!
Достал меня, как прыщ под носом!
Исчезни, конченный ублюдок!:@

Пошлая:
У Мутного проблемы с чесом!
Он дрочит прямо в чате, люди!%@

Несчастная>Мутный(приват):
Любовь не спрашивает сердце!
Приходит, чтоб порвать на части!
Потом в обрывках ищешь счастье,
Стучишься в запертые дверцы...
Но все пустое! Жизнь проходит-
И только грусть все время рядом!:(

Экстримал>Мутный(приват):
Азарт-вот главная награда!
Не слушай этих мурководов!:)
Давай замутим в чате бойню:
Порвем проклятых террористов
И пошлых вычеркнем из списка!

Культурная:
Ребята, будьте поспокойней!
Надо общаться, а не злиться!:)
Ведите здесь себя пристойно!


Рецензии