***
Наговориться не возможно,
Бегут года, все мимо касс,
А встречи, так все – не серьезно.
Поговорить - то есть о чем,
Все только некогда пока,
Мне б расспросить тебя, причем…
Да, впрочем, это ерунда.
Мы – как две птицы в разных клетках,
Что все не встретятся ни как…
Сказать, что видимся мы редко –
Не объяснить ни что, вот так…
Как быстро вдаль бегут минуты,
И нам уже их не догнать,
Мы установим все батуты,
Что б было сложно убегать!
Потом уйдем с тобой к природе,
Поговорим о том, о сем,
«Спасибо!» скажем вдруг погоде
За то, что солнечно еще…
В лесу найдем с тобой поляну,
Вдали от пыли городской
Сама собой я быстро стану,
Да и останусь уж такой.
И сосны мило улыбнуться,
Да песнь споет нам ветерок,
И небосвод так развернется
Как видеть раньше ты не мог.
О том расскажет нам природа,
Как скоротечна жизнь
И если знать свою породу,
То станет легче БЫТЬ.
Услышим голос мы земли,
Трава нам пропоет,
Поймем мы вдруг, что мы одни
Свобода к нам придет…
А там, вдали, смотри холмы
И лента – ручеек,
Пойдем скорей за ним и мы,
Хоть путь тот и далек…
Под неба синью голубой,
По острию реки
Хочу ходить вместе с тобой,
Вопрос тут только – ты
Захочешь ли пойти туда,
Где солнца мягкий свет
Проходит мимо, как вода,
Туда, проблем где нет…
Бежит, бежит тот ручеек,
Вокруг него – овраг,
Вот только жизни невдомек,
Что дел опять аврал…
Свидетельство о публикации №109042302819