Чайки вьются над водою...
Рядом ты, а я совсем одна.
Между мною и тобою
Словно высится стена.
Я сегодня растворяю
Сердца боль, в воде.
Лишь тебе я доверяю,
Чтоб не быть беде.
Ты - мой Ангел молчаливый,
Не лишаешь воли.
Сдесь, сегодня, я счастлива,
Отпустила боли.
И тебе лишь доверяю,
Все свои тревоги.
Знаю, что, я потеряю,
Мой водитель строгий.
Я сегодня боль забуду,
Завтра новый день.
Улыбаться снова буду,
Сбросив грусти тень.
28.07.2008
Свидетельство о публикации №109042302789