Быть певчей птицей тяжело
Когда тебе связали крылья,
Да заточили в клетке пыльной
Глядеть на мир через окно.
Глядеть в заманчивую даль,
Которой не достать крылами,
А сердце плачет - ведь не камень,
И рвется песнею печаль.
С рассветом выгорит дотла
Желанье вновь небес напиться.
И я гляжу, как эта птица,
На мир сквозь стену из стекла.
Свидетельство о публикации №109042302778
Её не закуёшь в оковы,
Ей не страшна высокая стена,
И на дверях железные засовы ...
С уважением, Александр
Краснов Аа 30.04.2009 13:55 Заявить о нарушении