Просто упражнение

Сутулясь, птицы сентября
Как пионэры переростки
Гребли, кричали, бля-бля,  кря
Клевали гвозди, папироски

Клевали ёлки и  монеты
Клевали бедные навоз
Клевали пиво, сигареты
Обломки спичек.  Передоз.


Рецензии