Будь проклят!
За то, что разорвал мне сердце болью
Так, что раскаты грома не умолкнут.
За то, что был назначен мне судьбою,
За то, что был… Будь проклят!
И за любовь, растраченную в сладость
Не на меня. За то, что саван соткан.
За то, что было так нелепо падать,
За слезы в ванной… Будь ты проклят!
За поезда маршрутом из провинций,
За капли крови на витражных стеклах.
Опять по кругу, не остановиться…
За этот чертов круг… Будь проклят!
10.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №109042302766