Нанижу слова словно бусины...

Нанижу слова словно бусины,
Ожерельем надену жемчужины,
Жизни годы давно перемножены,
Переделены, заутюжены...
Страсти нет былой,улеглась тоска,
По земле хожу, словно странница,
Чтоб здоровы все были близкие,
Счастья им прошу,силы выстоять,
Не сломать меня ветрам рьяным,
Жизни хмель давно отбуянил...…


Рецензии
Красиво, грустно, лирично

Татьяна Беляева   11.11.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.