Пять хокку 2005-2007
Смерть в ухо дышит? -
Плюнь и в деталях представь
Планы на завтра.
Feeling your death's breath
Plan even more thouroughly
Tomorrow's affairs.
Карма дождя. 27 января 2006
Взятую нами
Из источника влагу
Дождь возвращает.
По Фрейду. 17 декабря 2006
Кий гладит рука,
Точным движеньем шары
К лузе направив.
Отражение. 29 января 2007
Взгляд с пониманьем,
И готовность быть рядом -
В зеркале каждом.
Упорство. 3 марта 2007
Ждали у моря,
Где рак за горой свистит,
Дождика в четверг.
Свидетельство о публикации №109042302729