Два кольца

            По легенде, у царя Соломона было два кольца. Надпись на одном гласила:
         "Всё проходит", на другом – "Всё это уже было"

Когда на белом свете всё плохое,
И нет надежды ни в душе, ни в теле,
Ты прочитай два слова: "ВСЁ ПРОХОДИТ".
Потерпишь, и, глядишь, на самом деле...

Когда же не проходит, хоть умри,
И всё вокруг уныло и постыло,
Ты на другую руку посмотри
И прочитай:
"ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО".
*******************************


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.