К мечте

Я так хочу  тебя увидеть,
Мне взгяд твой столько может рассказать…
Что чуствовал, когда любил, и ненавидел
Смотря в глаза,ты не сумеешь лгать,
Я так хочу к груди твоей прильнуть,
От нежных сильных рук затрепетать
В объятьях,
Ты мне так много можешь дать,
Любовь,и жизнь, и смысл, и счастье,
Я так хочу услышать голос твой,
Почуствовать души твоей прикосновенье,
Любимых губ нежнейший поцелуй,
И сохранить летящие мгновенья...
Тебя все нет...
Как больно столько ждать,
Лежать в ночи с открытыми глазами,
Делить все с полуночной тишиной,
От мира дня укрывшись со слезами,
Наступит утро...Шум  дневной,
В открытое окно ворвется,
Я снова занята обычной суетой,
Мечта – мечтою остается.
Я так хочу тебя любить,
Не слиться...
С бесформенной толпою в суматохе дня,
И все это весьма осуществимо,
Я так прошу - найди скорей меня!...


Рецензии
И пусть мечта останется мечтой.
Но так любить не все умеют.
Я верю к Вам придет любовь.
Найдет Вас - все преграды одолеет.
Солнечных,теплых Вам дней.

Лейда Старостина   24.04.2009 18:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прекрасный экспромт!Вам весеннего солнечного настроения!

Татьяна Беляева   28.04.2009 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.