Пунктирный набросок...

Линейность мира так чертовски непреклонна,
Как непреклонно всё, включая оправдания.
Необъяснимостью законами Ньютона
Грешат конкретные земные ожидания.

Грешат, и грешностью годов гадают картами,
Где нет маршрутов, только линии пунктирами,
И, растворяясь в синеве небесно-мартовской,
Качают строчки, облекая ветви сирые

Листвой награды, и увенчивают головы
Венцом воды, ведущей в Вечность. Неизбежное
Простое знанье, что, конечно, Богу - Богово,
А людям - небо, синее, безбрежное.


Рецензии
Очень-очень понравилось!!!!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   09.10.2009 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.