Сергей пишет

Сергей пишет: "Как странно, Лиззи,
По всему я должен был умереть.
Я думал тихо дожить свой мизер,
Но тут захлопнулись двери в смерть.

Как странно, Лиззи, знакомый сгинул,
И друг недавно сложил коньки.
Им жить да жить бы. Хватило б силы.
Но я живу. а они мертвы.

Я думал, Лиззи, что все закончил.
Дела уладил, раздал долги.
Но смерть, как видно, была не в строчку.
Дела - делами, осталась ты.

И двадцать лет, что сданы в архивы
Когда-то были, стучатся в дверь.
Стоят под нею смешные, пыльные...
Ты только, Лиззи, прошу, поверь."


Рецензии