***

Проводит ночь меня под утро,
С рубиновым, шальным вином.
Раскрасит небо перламутром,
Но это - лишь во сне дневном.
А там, в объятиях Морфея,
Спадает маска с бытия.
Я там живу, там - все умею,
Но там живу один лишь я.
Там - просто отдаюсь желанью
И там просты мои мечты.
Там нет немого ожидания,
Там только я, чуть реже - ты.


Рецензии