Научусь улыбаться...
Жизнь любить научусь, хоть она и жестока.
Буду чаще смеяться, чтоб опять мне везло.
Больше быть не хочу я, совсем одинокой.
Вновь мечтать научусь, о любви и цветах.
Я помчусь словно ветер,полечу птицей,вольно.
Мою душу, не будет уж сковывать страх
От трого, что мне кто-то, вдруг сделает больно.
От обид и предательств я бежать уж не стану.
Горечь слёз, не коснётся уж больше души.
Об ушедшей любви, я скорбеть перестану.
В мире много людей, для меня,и они хороши.
Окружу я себя, дорогими для сердца людьми.
Меня больше не станет терзать одиночество.
С ветром в поле уйдут все печали, сами.
Я опять ожила и мне жить дальше хочется.
28.07.2008
Свидетельство о публикации №109042302665