может быть глупо

Может быть глупо
рукою к руке
как ветерок в ступе
тянуться к тебе
и веником гнать
пустоту от себя
и молча глотать
твою слабость плеча
не тважно кому
протягивать руки
как сны наяву
полночные стуки
когтями деревьев
и пнями- слезами
танец поленьев
и тени за нами
ты скажешь 
быть может
возможно я пьян
но как объяснить
на могилах бурьян
и как угодить
идущим в тиши
и не навредить
болотной глуши
так пой лебеда
пляши полынья
тебе ли беда
как рылом свинья
и вместо светила
сухая крапива
ты так просили
это красиво
ночные кошмары
упырь- кровопийца
одень как забрало
на бледные лица
не зубы- гнилушки
улыбок просветы
не песни- частушки
замками надеты
и серым плащем
тревожная боль
так с первым лучем
умирает король
так острым клыком
живет ягуар
кровавым пятном
рассветный комар
по лбу бороздой
твой первоцвет
быть может любишь
а может и нет


Рецензии