Мой чудный бред!

Едва глаза закрыв,
   Я чую Вас.
И, сердце покорив,
   Вновь стынет час.

Огонь наружу льёт,
   Но я молчу.
Как страшный сон об лёд,
   Терзает чушь.

Я думаю о том,
   И ты в душе.
Красивый райский дом,
   Но в тишине,

Врывается в ту степь
   Огнём беда.
Да, я могу терпеть,
   Но не всегда!

Когда-то мне черед
   Придет молчать.
А счас душа поёт
   Тебе печаль.

Уносит мою боль
   Куда-то вверх.
Безумная, но столь
   Страданий лет.

Ну, а в душе весна.
   Из снега свет.
На сердце лишь она,
   Мой чудный бред…


Рецензии