лишь Ты

Ты мое действие, я есть последствие,
Вместе мы отблеск одной чехарды.
Все по порядку и все в соответствии
Хаосу жизни,   его красоты…

В тенях размеренно отсветы плавают,
В свете степенно купается чернь,
Все гармонично другое заглатывает, -
Тень победила, но выиграл то день.

Падает с горки к подошве песчинками
Время песочных часов.
Каждой крупинкой все четче картинка
Жизни, эмоций, мечтаний сквозь сон.

Под водопадом секундной капели
Наши с тобой замирают мечты:
Звездные ночи, дневные свирели –
Смазанный фон, для меня есть лишь Ты…


Рецензии