У смерти нет высокой цели

Я записал свой памятник в разряд служебных дел,
Внизу я подписал два слова из разряда "звезды.."
Но я себе лицо менять не захотел,
Пусть видят все,когда придут,что было слишком поздно..
Я рисовал не ворона,а чайку в небе..
Да,пусть углем..пусть нет карандаша..
И так и эдак...все в бездушном теле..
Зато легонько и едва дыша...
Кому то важно жить совсем спокойно..
Но для меня безумным был тот миг,
Когда дана была команда "вольно"..
Когда я понял что уже старик...
Заприте двери..снег сквозь них летает..
Откройте окна!..солнце будет в них..
Как знать,быть может и оттает..
Душа и сердце..многих..и одних..
Я жил тревожно..жил переплетаясь..
Глаза не опуская...сердце пропахал....
В тебя с секундой каждой,больше все влюбляясь..
Я так и умер..так я и пропал..


Рецензии