За что?

За что мне это спросишь ты.
Мне жаль, ты ничего не понял.
За то, что не дарил цветы
За то, что часто делал больно.

За ночи, что тебя ждала.
И за обиды что простила.
За то, что все я отдала,
Чтобы немного быть счастливой.

За ложь в поступках и словах
За поцелуй со вкусом мести
За то, что пал в моих глазах,
За то, что мы не будем вместе

За все предательсвта твои.
За то, что я боюсь влюбляться.
За то, что ты не по любви
Решил любимым притворяться.

Ты не поймешь о чем пишу,
В душе твоей бездушный камень,
Быть может слишком я спешу.
Но лучше ты уже уже не станешь


Рецензии
Красиво... в Ваших стихах узнаю себя... счастья Вам и верной любви! С теплом, Ксения.

Ксения Митина   23.04.2009 11:54     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам всего самого чистого и светлого

Эльвира Гладун   30.06.2009 12:20   Заявить о нарушении