Вязнем...

Душность
Тесность
Скучность
Пресность

Плоскость
Бытность
Косность
Врытость

Разность
Скромность
Праздность
Томность

Тягость
Липкость
Стадность
Свыклись

Странность
Разве
Данность
Вязнем...


Рецензии