Поставь запятую...
Продрогла я в этих буквах,
От страха стираю точки,
Погрязла душа в разлуках.
Поставь запятую, что-ли...
Хорей поменяй на ямбы....
Лишь точки вольются от боли,
К кому - нибудь в дифирамбы.....
Свидетельство о публикации №109042302506
Александра Москина 13.05.2009 20:44 Заявить о нарушении